Salbeipoulet

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Pouletbrustfilet |
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6 | Stk | Salbeiblätter |
1 | Stk | Chilischote |
5 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Zitronen |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.25 | l | Hühnerbouillon |
1 | TL | Oregano |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Prise | Paprika |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Marinade das Olivenöl mit klein geschnittenen Salbeiblättchen vermischen. Die abgeriebene Zitronenschale und den Zitronensaft dazugeben. Die Chilischote und den Knoblauch klein hacken und unterrühren. Mit Oregano, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
- Das Fleisch in der Marinade wälzen und für eine Stunde kalt stellen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten bis es leicht braun ist.
- Die Bouillon und die Marinade zum Fleisch geben und aufkochen lassen. Circa 15 Minuten mit Deckel köcheln, bis das Fleisch durch ist.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Zitronenspalten servieren.
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