Schäufele
Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Hauptspeise (4), Schweiz (3), Herbst (3), Braten (3), Winter (3), Leichte Rezepte (2), Bratpfanne (2), Omas Küche (2), Schweinsbraten (2), Frühling (2), Brunch (2), Gemüse (2)
Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Die Schweinsmedaillons mit Holunder-Rotweinsauce sind ein herrliches Gericht, mit dem Sie auf viel Begeisterung stoßen werden. Ein tolles Rezept.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!