Cipollata
Zutaten für 2 Portionen
| 120 | g | Schweinebauch (geräuchert) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Basilikum |
| 1 | Dose | Tomaten |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 200 | ml | Hühnerbouillon |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel in Ringe und Schweinebauch würfelig schneiden.
- Schweinebauch in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten. Zwiebel dazugeben und mitanbraten.
- Tomaten beigeben, durchrühren, Deckel darüber und etwa 60 Minuten köcheln lassen.
- Danach die Bouillon dazugeben. Basilikum einstreuen und abschmecken.
User Kommentare