Cipollata

Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (21 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Schweinebauch (geräuchert)
2 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Prise Basilikum
1 Dose Tomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chilipulver
200 ml Hühnerbouillon

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel in Ringe und Schweinebauch würfelig schneiden.
  2. Schweinebauch in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten. Zwiebel dazugeben und mitanbraten.
  3. Tomaten beigeben, durchrühren, Deckel darüber und etwa 60 Minuten köcheln lassen.
  4. Danach die Bouillon dazugeben. Basilikum einstreuen und abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
392
Fett
31,17 g
Eiweiß
16,50 g
Kohlenhydrate
10,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweizer Kürbiscremesuppe

SCHWEIZER KÜRBISCREMESUPPE

Die Kürbiscremesuppe aus der Schweiz schmeckt einfach köstlich. Ein schnelles Rezept mit Erfolgsgarantie.

Einfache, feine Tomatensuppe

EINFACHE, FEINE TOMATENSUPPE

Eine feine Tomatensuppe wird mit frischen Tomaten, Zwiebel, Zitrone, Gewürzen und aromatischem Basilikum zubereitet.

Bündner Gerstensuppe nach Art des Hauses

BÜNDNER GERSTENSUPPE NACH ART DES HAUSES

Ein tolles Rezept für eine Bündner Gerstensuppe mit Speck. Eine währschafte Suppe, die als nahrhafte Hauptmahlzeit der ganzen Familie schmecken wird.

Zucchettisuppe

ZUCCHETTISUPPE

Diese Zucchettisuppe hat es in sich. Die im Rezept enthaltenen Zutaten machen aus einer einfachen Suppe einen Gaumenschmaus.

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

BLUMENKOHLSUPPE MIT KARTOFFELN

Mit diesem vegetarischen Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln wird eine schmackhafte und delikate Vorspeise gezaubert.

Siedfleischsuppe

SIEDFLEISCHSUPPE

Sehr delikat im Geschmack ist die Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE