Cipollata

Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Cipollata
75 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Basilikum
1 Prise Chilipulver
200 ml Hühnerbouillon
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
120 g Schweinebauch (geräuchert)
1 Dose Tomaten
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel in Ringe und Schweinebauch würfelig schneiden.
  2. Schweinebauch in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten. Zwiebel dazugeben und mitanbraten.
  3. Tomaten beigeben, durchrühren, Deckel darüber und etwa 60 Minuten köcheln lassen.
  4. Danach die Bouillon dazugeben. Basilikum einstreuen und abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE