Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Scharfe Rezepte (4), Hauptspeise (4), Fettarm (3), Einfach (3), Knoblauch (2), Ingwer (2), Fleisch (2), Braten (2), Partyrezepte (2), Diät (2), Gesund (2), Kalorienarm (2), Leichte Rezepte (2), Nuss (2), Dinner for Two (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Die exotische Tom Yam Gung Suppe ist sehr scharf und wird mit Pilzen und Crevetten zubereiten. Sie gilt in Thailand als Nationalgericht.
Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!