Chili con Carne mexikanisch

Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.

Chili con Carne mexikanisch Foto Peteer / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,5 (369 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Chilis etwa 30 Minuten im warmen Wasser einweichen, abtropfen lassen und das Chiliwasser aufheben. Chilis mit einem Pürierstab in einem hohen Gefäss zu einer Paste pürieren.
  2. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen.
  3. Fleisch beigeben, kurz anbraten und mit Chiliwasser ablöschen. Chilipaste einrühren, mit Kümmel, Kräuter, Chilipulver und Salz würzen.
  4. Nun noch die Tomaten untermischen und 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen.
  5. Die Bohnen und Erdnüsse 10 Minuten vor Ende der Garzeit beigeben.

Nährwert pro Portion

kcal
865
Fett
22,90 g
Eiweiß
128,16 g
Kohlenhydrate
33,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili con carne - richtig schnell, richtig scharf

CHILI CON CARNE - RICHTIG SCHNELL, RICHTIG SCHARF

Chili con carne ist schnell zubereitet und richtig scharf im Geschmack. Dieses Rezept ist ein Klassiker.

Chili con Carne - würzig scharf

CHILI CON CARNE - WÜRZIG SCHARF

Chili con Carne ist ein würzig, scharfes Gericht, dass auf der ganzen Welt bekannt und sehr beliebt ist. Das Rezept zeigen wir euch hier.

Chili con Carne Partyrezept

CHILI CON CARNE PARTYREZEPT

Unser Chili con Carne Partyrezept ist mild im Geschmack und daher auch für eine Party am Abend geeignet.

Chili con carne traditionell

CHILI CON CARNE TRADITIONELL

Das Rezept Chili con carne traditionell wird aus Fleisch, Chilischoten und anderen frischen Zutaten angefertigt.

Mexikanisches Chili con Carne

MEXIKANISCHES CHILI CON CARNE

Unser Mexikanisches Chili con Carne ist würzig und scharf abgeschmeckt. Dazu reichen wir weisses Brot.

Chili con Carne mit Rindfleisch

CHILI CON CARNE MIT RINDFLEISCH

Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE