Chili con Carne mexikanisch

Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige, für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.

Erstellt von
Chili con Carne mexikanisch

Bewertung: Ø 3,6 (109 Stimmen)

Zubereitung

  1. Chilis etwa 30 Minuten im warmen Wasser einweichen, abtropfen lassen und das Chiliwasser aufheben. Chilis mit einem Mixstab zu einer Paste pürieren.
  2. In einem Topf mit erhitztem Öl Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Fleisch beigeben, kurz anbraten und mit Chiliwasser ablöschen. Chilipaste einrühren, mit Kümmel, Kräuter, Chilipulver und Salz würzen.
  3. Tomaten untermischen und etwa 1 Stunde köcheln lassen. Bohnen erst kurz vor Ende der Garzeit beigeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili con Carne mit Mais

Chili con Carne mit Mais

Chili con Carne mit Mais ist ein äusserst beliebtes Rezept aus der mexikanischen Küche. Diese schmackhafte Version wird mit Hackfleisch zubereitet.

Chili vegetarisch

Chili vegetarisch

Ein Chili vegetarisch wird mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und natürlich Bohnen kombiniert. Ein tolles, gesundes Rezept.

Chili con Carne ganz fix

Chili con Carne ganz fix

Chili con Carne ganz fix ist, wie der Name schon sagt, ganz schnell zubereitet. Ein tolles und einfaches Gericht für die ganze Familie.

Chili con Carne überbacken

Chili con Carne überbacken

Ein Chili con Carne überbacken wird mit Rüebli, Zwiebeln, Bohnen sowie Tomaten zubereitet und kommt herrlich duftend aus dem Ofen.

Chili con Carne

Chili con Carne

Der bekannte Fleischeintopf schmeckt immer. Zartes Fleisch mit würzig-pikanter Sauce. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Chili sin carne - mit Soja

Chili sin carne - mit Soja

Das fleischlose Chili con carne mit Sojageschnetzeltem als Alternative. Das Chili-Rezept, dass auch ohne Fleisch super schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE