Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (4), Süssspeisen (3), Omas Küche (3), Einfach (3), Schnelle Rezepte (2), Kinderrezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Rezept für einen feinen Schoggoladekafi ist eine Delikatesse als Nachspeise im Schweizer Kanton Zürich und schmeckt einfach köstlich.
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit dem einfachen Rezept. Marronimousse ist ein gelungener Abschluss eines Menüs.
Ein schnelles und traumhaftes Dessert ist die Himbeer-Biskuit-Roulade. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept für die Nachmittags-Kaffeetafel.