Knedla-Brot
Knedla-Brot stammt aus der Slowakei und ist dadurch besonders, da es gekocht und nicht gebacken wird. Ein wunderbares Rezept !
Dessert (3), Fettarm (2), Billige & Preiswert (2), Crêpe (2), Kinderrezepte (2), Dinner for Two (2), Omas Küche (2), Frankreich (2)
Knedla-Brot stammt aus der Slowakei und ist dadurch besonders, da es gekocht und nicht gebacken wird. Ein wunderbares Rezept !
Gebackene Crêpe-Päckchen mit einem knusprigen Kern schmecken einfach exquisit. Ein Rezept Tipp, den man nicht so schnell vergisst.
Ein Beeriger Milchreis ist eine süße Versuchung mit Vanillegeschmack. Das Rezept für einen geselligen Nachmittag.
Palatschinken oder Pfannkuchen mal anders lautet bei diesem Rezept für Bananen Quark Crêpes mit Schokoladensauce die Devise. Wunderbar!