Gebackene Crêpe-Päckchen mit einem knusprigen Kern
Erstellt von *HOMEMADE*
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Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | Stk | Eigelbe |
5 | Stk | Erdbeeren |
2 | EL | Honig |
4 | EL | Honig |
85 | g | Knuspermüsli |
180 | g | Mehl |
400 | ml | Milch |
3 | EL | Puderzucker |
500 | g | Quark |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Vanilleschote |
Zubereitung
- Milch mit 4 Eiern, 2 EL Honig, 1 Prise Salz und dem Mehl zu einem homogenen Teig verrühren- 30 Minuten zugedeckt rasten lassen.
- In der Zwischenzeit für die Füllung das Mark der Vanilleschote auskratzen, die Erdbeeren putzen und klein schneiden, den Quark mit dem Vanillemark, den Eigelben, den kleingeschnittenen Erdbeeren und dem Honig gut verrühren, anschliessend das Knuspermüsli unterheben und kühl stellen.
- Für die Crêpes etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und 10-15 (je nach Pfannengrösse) dünne Crêpes backen. Backofen auf 175°C vorheizen.
- Die Füllung grosszügig auf die Crêpes streichen und zu einem Päckchen falten, die Crepes mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete Auflaufform schlichten und mit Alufolie abdecken.
- In den Backofen schieben und ca. 15-20 Minuten backen. Die Crêpe Päckchen mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen frische Früchte.
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