Gebackene Crêpe-Päckchen mit einem knusprigen Kern

Gebackene Crêpe-Päckchen mit einem knusprigen Kern schmecken einfach exquisit. Ein Rezept Tipp, den man nicht so schnell vergisst.

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Gebackene Crêpe-Päckchen mit einem knusprigen Kern
60 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
3 Stk Eigelbe
5 Stk Erdbeeren
2 EL Honig
4 EL Honig
85 g Knuspermüsli
180 g Mehl
400 ml Milch
3 EL Puderzucker
500 g Quark
1 Prise Salz
1 Stk Vanilleschote
Portionen
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Zubereitung

  1. Milch mit 4 Eiern, 2 EL Honig, 1 Prise Salz und dem Mehl zu einem homogenen Teig verrühren- 30 Minuten zugedeckt rasten lassen.
  2. In der Zwischenzeit für die Füllung das Mark der Vanilleschote auskratzen, die Erdbeeren putzen und klein schneiden, den Quark mit dem Vanillemark, den Eigelben, den kleingeschnittenen Erdbeeren und dem Honig gut verrühren, anschliessend das Knuspermüsli unterheben und kühl stellen.
  3. Für die Crêpes etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und 10-15 (je nach Pfannengrösse) dünne Crêpes backen. Backofen auf 175°C vorheizen.
  4. Die Füllung grosszügig auf die Crêpes streichen und zu einem Päckchen falten, die Crepes mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete Auflaufform schlichten und mit Alufolie abdecken.
  5. In den Backofen schieben und ca. 15-20 Minuten backen. Die Crêpe Päckchen mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen frische Früchte.

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