![Öpfelwy-Roastbeef Suppe](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Öpfelwy-Roastbeef Suppe
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Hauptspeise (10), Rüebli (8), Kochen für Gäste (8), Wein (7), Braten (5), Innereien (4), Schweiz (4), Geheimrezepte (4), Eintopf (3), Omas Küche (3), Abendessen (3), Frankreich (2), Grundrezepte (2), Zwiebel (2), Fleisch (2), Rosmarin (2)
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Feine Rindszunge wird in diesem Rezept zusätzlich in Butter und Rosmarin gebraten und passt perfekt zu Kartoffeln und Gemüsebeilage.
Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.