Rindszunge in Butter und Rosmarin gebraten
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Rindszunge, gepöckelt |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Rüebli |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.5 | Stk | Knollensellerie |
| 1 | Stg | Lauch |
| 2 | zw | Rosmarin |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | TL | Pfefferkörner, schwarz |
| 3 | Stk | Gewürznelken |
| 1 | TL | Piment |
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Zeit
185 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 160 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Rüebli, Zwiebel, Lauch und Sellerie schälen und klein schneiden. Das Gemüse dann zusammen mit der Rindszunge, Piment, Nelken, Lorbeer und Pfefferkörner in einen grossen Topf mit 3 Liter Wasser geben. Aufkochen und für die nächsten ca. 150 Minuten leicht garen lassen.
- Nach der Garzeit die Rindszunge aus dem Topf heben, kalt abspülen, die Haut abziehen und das Fleisch in Tranchen schneiden.
- Nach der Garzeit die Rindszunge aus dem Topf heben, kalt abspülen, die Haut abziehen und das Fleisch in Tranchen schneiden.
- Die Rindszunge in Butter und Rosmarin gebraten schliesslich noch warm anrichten und servieren.
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