Glüh-Lillet

Ein fruchtiges Glühweinrezept, dass von Innen wärmt.


Bewertung: Ø 4,0 (26 Stimmen)

Zutaten

2 Pk Fruchtteebeutel
2.5 EL Himbeeren
2 EL Himbeeren TK aufgetaut ca.
75 ml Lillet
200 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Himbeeren auftauen.
  2. In einem Kochtopf zuerst Wasser mit Sirup und Lillet kurz aufkochen, vom Herd nehmen und die Teebeutel ca. 3 Minuten darin ziehen lassen und danach entfernen.
  3. Nun die aufgetauten Himbeeren in ein Glas geben, mit dem heissen Glüh-Lillet übergiessen und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Alkoholfreier Glühwein

Alkoholfreier Glühwein

Ein weiteres tolles Glühweinrezept, dass schnell fertig und auch für Kinder geeignet ist.

Kirsch-Vanille-Glühwein

Kirsch-Vanille-Glühwein

Ein Traum aus Vanille und Kirschen. Dieser Geschmack wird Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben.

Orangen-Apfel-Glühwein

Orangen-Apfel-Glühwein

Ein fruchtiger Glühwein der an einem kalten Wintertag besonders gut schmeckt und mit seiner Schlagrahmhaube etwas besonderes ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE