Glüh-Lillet

Ein fruchtiges Glühweinrezept, dass von Innen wärmt, ist der Glüh-Lillet.

Cocktails Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (45 Stimmen)

Zutaten

200 ml Wasser
2.5 EL Himbeeren
75 ml Lillet
2 Pk Fruchtteebeutel
2 EL Himbeeren TK aufgetaut ca.

Zubereitung

  1. Die Himbeeren auftauen.
  2. In einem Kochtopf zuerst Wasser mit Sirup und Lillet kurz aufkochen, vom Herd nehmen und die Teebeutel ca. 3 Minuten darin ziehen lassen und danach entfernen.
  3. Nun die aufgetauten Himbeeren in ein Glas geben, mit dem heissen Glüh-Lillet übergiessen und geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
54
Fett
0,01 g
Eiweiß
0,06 g
Kohlenhydrate
2,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Glühwein, klassisch

GLÜHWEIN, KLASSISCH

Ein heisser Glühwein ist in der kalten Jahreszeit eine wahre Wohltat. Wir zeigen das Grundrezept für köstlichen Glühwein hier auf.

Weisser Glühwein

WEISSER GLÜHWEIN

Ein fruchtig, leichter Glühwein der Ihren Gaumen verzaubern wird. Ideal für kalte Tage.

Glühwein Viniferia

GLÜHWEIN VINIFERIA

Dieses feine Glühweinrezept ist für Geniesser und Sie werden Ihre Familie und Freunde damit begeistern.

Orangen-Glühwein

ORANGEN-GLÜHWEIN

Herrlich fruchtig ist das Rezept für den köstlichen Orange-Glühwein.

Winterlicher Rosé-Glühwein

WINTERLICHER ROSÉ-GLÜHWEIN

Ein tolles Glühwein-Rezept für Weinliebhaber.

Zwetschgen-Glühwein

ZWETSCHGEN-GLÜHWEIN

Ein besonders tolles Rezept ist dieser Glühwein mit Zwetschgen allemal. Probieren Sie dieses neue Glühweinrezept aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE