Glüh-Lillet
Ein fruchtiges Glühweinrezept, dass von Innen wärmt, ist der Glüh-Lillet.
Bewertung: Ø 4,2 (45 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Himbeeren auftauen.
- In einem Kochtopf zuerst Wasser mit Sirup und Lillet kurz aufkochen, vom Herd nehmen und die Teebeutel ca. 3 Minuten darin ziehen lassen und danach entfernen.
- Nun die aufgetauten Himbeeren in ein Glas geben, mit dem heissen Glüh-Lillet übergiessen und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Aperitif wird das Weihnachtsfest garantiert ein Hit!
Ein weiteres tolles Glühweinrezept, dass schnell fertig und auch für Kinder geeignet ist.
Wer Kirschen mag, wird dieses Glühweinrezept im Winter besonders lieben.
Ein Traum aus Vanille und Kirschen. Dieser Geschmack wird Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben.
Ein fruchtiger Glühwein der an einem kalten Wintertag besonders gut schmeckt und mit seiner Schlagrahmhaube etwas besonderes ist.
Mit Traubensaft verfeinert schmeckt dieses Glühweinrezept köstlich, fruchtig. Ausprobieren lohnt sich!
User Kommentare