Zwetschgen-Glühwein

Ein besonders tolles Rezept ist dieser Glühwein mit Zwetschgen allemal. Probieren Sie dieses neue Glühweinrezept aus.

Zwetschgen-Glühwein Foto ingridhs/ Depositphotos

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Zutaten

30 cl Rotwein
1 Stk Zimtstange
250 ml Schwarztee
1 l Wasser
8 EL Süsspulver
500 g Zwetschgen, tiefgekühlt

Zubereitung

  1. Das Wasser in einem Topf mit dem Schwarztee mischen und langsam aufkochen lassen.
  2. Danach werden die Zwetschken in den Topf gegeben. Alles 10-15 Minuten langsam kochen lassen.
  3. Nach dem Kochen muss der Tee mit einem Sieb abgeseicht werden und nochmals zurück auf den Herd gestellt werden.
  4. Dort werden dann die Gewürze, dass Süsspulver (ohne Kalorien) und der Rotwein zugefügt - gemeinsam kurz aufkochen lassen.
  5. In einem feuerfesten Glas servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
55
Fett
0,23 g
Eiweiß
0,63 g
Kohlenhydrate
10,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

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