Knoblauchbrot

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Weissbaguette |
---|---|---|
250 | g | Butter, weich |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Stk | Peterli |
10 | Stk | Basilikumblätter |
10 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kräuter fein hacken und den Knoblauch schälen und auspressen. Einen Knoblauch beiseite legen und in dünne Scheiben schneiden.
- Danach aus den Zutaten für die Knoblauchbutter die Butter herstellen, indem man alles gut miteinander vermischt.
- Nun die Baguettes einschneiden, sodass verschiedene Scheiben entstehen - aber nicht durchschneiden. In den Zwischenräumen wird die Knoblauchbutter eingestrichen.
- Die Baguettes mit den Knoblauchscheiben belegen in Alufolie einwickeln und im heissen Ofen für 10 bis 15 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen, noch heiss servieren.
Nährwert pro Portion
2.300
205,47 g
20,63 g
90,29 g
User Kommentare