Knoblauchbrot
Bewertung: Ø 4,3 (31 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
10 | Stk | Basilikumblätter |
---|---|---|
250 | g | Butter, weich |
10 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Stk | Peterli |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
3 | Stk | Weissbaguette |
Zubereitung
- Zuerst die Kräuter fein hacken und den Knoblauch schälen und auspressen. Einen Knoblauch beiseite legen und in dünne Scheiben schneiden.
- Danach aus den Zutaten für die Knoblauchbutter die Butter herstellen, indem man alles gut miteinander vermischt.
- Nun die Baguettes einschneiden, sodass verschiedene Scheiben entstehen - aber nicht durchschneiden. In den Zwischenräumen wird die Knoblauchbutter eingestrichen.
- Die Baguettes mit den Knoblauchscheiben belegen in Alufolie einwickeln und im heissen Ofen für 10 bis 15 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen, noch heiss servieren.
User Kommentare