Kokos-Panna-Cotta an Erdbeersauce

Das cremige Panna-Cotta-Rezept mit exotischer Kokosmilch, dass durch sein fruchtiges Erbeerhäubchen noch zusätzlich punkten kann.

Kokos-Panna-Cotta an Erdbeersauce

Bewertung: Ø 4,3 (13 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für das Kokos-Panna-Cotta die Kokosmilch mit der Milch und dem Rohrzucker in eine grosse Schüssel geben. Die Vanilleschote längs aufschneiden, mit der Messerspitze in einem Zug das Mark herauskratzen und mit in die Schüssel rühren. Das Agar-Agar-Pulver in einem Schälchen mit ca. 50 ml Wasser gut verrühren und ebenso in die Kokosmilchmischung rühren.
  2. Die Mischung mit der Vanilleschote in einen Topf geben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen. Anschliessend etwas abkühlen lassen, dabei ab und an umrühren. Die Vanilleschote herausnehmen. Die Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Kokosmilchmischung in die Förmchen füllen. Das Ganze in den Kühlschrank geben und für mindestens 3 Stunden fest werden lassen.
  3. Für die fruchtige Sauce die Erdbeeren waschen, rüsten und klein schneiden. Zusammen mit dem Agavendicksaft in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Erdbeeren dann mit einem Stabmixer fein pürieren. Die Kokos-Panna-Cotta aus dem Kühlschrank nehmen und zusammen mit der fruchtigen Erdbeersauce servieren. Et voilà.

Tipps zum Rezept

Mit Erdbeeren und einem Minzeblatt garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feine Panna Cotta

Feine Panna Cotta

Feine Panna Cotta wird mit frischen Früchten oder Kompott auf einem Dessertteller arrangiert ist ein Rezept mit Suchtgefahr.

Mokka-Panna-Cotta

Mokka-Panna-Cotta

Erleben Sie die herrliche Süsse dieses Rezeptes und geniessen Sie die cremige Mokka-Panna-Cotta als schmackhafte Nachspeise.

Panna Cotta mit Baileys

Panna Cotta mit Baileys

Eine beschwipste Panna Cotta mit cremigem Baileys verfeinert. Das Dessert-Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Panna Cotta mit Halbrahm

Panna Cotta mit Halbrahm

Dieses süsse Panna Cotta-Rezept schmeckt unglabulich lecker und wird weniger sündhaft mit leichtem Halbrahm zubereitet.

Panna Cotta ohne Gelatine

Panna Cotta ohne Gelatine

Das köstliche Panna Cotta-Rezept ohne Gelatine wird mit Agar-Agar zubereitet und schmeckte genauso köstlich wie das Original.

Veganes Panna Cotta

Veganes Panna Cotta

Das vegane Dessertrezept wird ohne tierische Produkte zubereitet und wird auch nicht-Veganern ausgezeichnet schmecken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE