Grundrezepte - Frittieren, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Frittieren [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Partyrezepte (2), Österreich (2), Herbst (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Schnitzel parnieren

Schnitzel parnieren

115 Bewertungen

Paniertes Schnitzelfleisch ist ein österreichisches Gericht. Wir zeigen wie Sie diese Köstlichkeit ganz einfach nachkochen können.

Langos Grundrezept

Langos Grundrezept

991 Bewertungen

Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!

Falafel

Falafel

30 Bewertungen

Falafel können warm als Vorspeise aber auch kalt für ein Buffet serviert werden. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.

Backhendl

Backhendl

114 Bewertungen

Ein Rezept für die ganze Familie und besonders beliebt zu einem herzhaften Kartoffelsalat.

BELIEBTESTE REZEPTE