Backhendl
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Poulet |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zitrone, davon der Saft |
| 1 | EL | Salz |
| 50 | g | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 100 | g | Semmelbrösel |
| 250 | ml | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Poulet innen und aussen gut mit kaltem Wasser ausspülen und reinigen und mit Küchenrolle abtupfen.
- Das Poulet vierteln und mit Zitronensaft und Salz einreiben.
- Semmelbrösel, Mehl sowie die Eier jeweils in ein eine tiefen Schale geben. Die Eier verquirlen.
- Die Poulet-Stücke einzeln zuerst in Mehl, dann in die Eier und danach in die Semmelbrösel wenden.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die einzelnen Pouletteile goldbraun herausbacken.
User Kommentare