Backhendl
Ein Rezept für die ganze Familie und besonders beliebt zu einem herzhaften Kartoffelsalat.
Foto bhofack2 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (114 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Poulet innen und aussen gut mit kaltem Wasser ausspülen und reinigen und mit Küchenrolle abtupfen.
- Das Poulet vierteln und mit Zitronensaft und Salz einreiben.
- Semmelbrösel, Mehl sowie die Eier jeweils in ein eine tiefen Schale geben. Die Eier verquirlen.
- Die Poulet-Stücke einzeln zuerst in Mehl, dann in die Eier und danach in die Semmelbrösel wenden.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die einzelnen Pouletteile goldbraun herausbacken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.
Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.
Die Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln sind so schnell zubereitet, dass es eine Freude ist, dieses Rezept auszuprobieren.
Auf dem Familientisch ist dieser Gulasch mit zartem Pouletfleisch, Kartoffeln und Rüebli garantiert der Renner.
Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.
Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.
User Kommentare