Zwetschgen-Holunder-Konfitüre
Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Aufstrichrezept, dass köstlich schmeckt.
Geheimrezepte (3), Winter (3), Kochen für Gäste (3), Leichte Rezepte (2), Gesund (2), Weihnachtliche Desserts (2), Billige & Preiswert (2), Dessert (2), Omas Küche (2), Kuchen (2), Kinderrezepte (2), Süssspeisen (2), Partyrezepte (2)
Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Aufstrichrezept, dass köstlich schmeckt.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Schweizer Rezept für ein Nussschinkenbrot mit Gemüse wird mit Wacholderbeeren, Birnen und Haselnüssen zubereitet.