Grundrezepte - Dinner for Two, Fleisch, Hauptspeise, Kochen für Gäste, Wein

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Fleisch [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Schweiz (2), Lorbeer (2), Herbst (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

316 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

915 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

888 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

BELIEBTESTE REZEPTE