Rüebli-Blätterteig-Wähe
Eine Wähe mit frischen, gedünsteten Rüebli und Lauch garniert, mit einem feinen Frischkäse-Rahm Guss. Das Wähen-Rezept mit Blätterteig.
Kochen für Gäste (12), Zwiebel (11), Dinner for Two (9), Beilage (8), Einfach (7), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Picknick (5), Dünsten (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Braten (5), Omas Küche (4), Frühling (4), Fisch (4), Fingerfood (4), Sommer (4), Singles (4), Gesund (4), Partyrezepte (3), Gurken (3)
Schweiz (3), Kartoffeln (3), Eintopf (2), Gewürznelken (2), Geheimrezepte (2), Deutschland (2), Abendessen (2), Rindfleisch (2), poulet (2), Ei Rezepte (2), Bohnen (2), Herbst (2), Winter (2), Fleisch (2), Zucchetti (2), Kalorienarm (2), Gemüse (2), Wein (2), Brunch (2), Vegetarisch (2), Chili (2)
Eine Wähe mit frischen, gedünsteten Rüebli und Lauch garniert, mit einem feinen Frischkäse-Rahm Guss. Das Wähen-Rezept mit Blätterteig.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.