Lachs mit Honey-Mustard-Sauce
Bewertung: Ø 4,6 (20 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Dijonsenf |
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2 | Stg | Dill, frisch |
1 | TL | Essig |
1 | EL | Honig |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Schb | Räucherlachs |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Stangensellerie |
2 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Die frischen Zucchetti und den Sellerie waschen, und klein würfeln. Die knackigen Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in kochendem Salzwasser für ca. 4 Minuten blanchieren und umgehend kalt abschrecken. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den frischen Räucherlachs jeweils portionsweise mit dem Gemüse belegen und vorsichtig aufrollen.
- Den frischen Bund Dill abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den Senf mit dem Honig und dem Dill in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Dann das Öl unter Rühren eingiessen lassen, und mit dem Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Lachsröllchen zusammen mit der leichten Sauce servieren.
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