Hauptspeisen Rezepte - Apero-Vorspeisen, Fleisch, Schweiz, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Fleisch [X], Schweiz [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (2), Omas Küche (2)

2 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

138 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL