![Omble Chevalier in Sauce Genevoise](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Kochen für Gäste (3), Diät (2), Vegetarisch (2), Zwiebel (2), Dinner for Two (2), Gesund (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Knusprige Pouletschenkel mit einer feinen Senfkruste im Ofen überbacken. Das safige und doch leichte Pouletrezept passt perfekt zum Sommer.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.