Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Braten (13), Frühling (13), Einfach (11), Kochen für Gäste (10), Schweiz (9), Leichte Rezepte (9), Gesund (8), Billige & Preiswert (8), Beilage (7), Kinderrezepte (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Omas Küche (6), Schnelle Rezepte (6), Vegetarisch (6), Zucchetti (6), Dinner for Two (5), Geheimrezepte (4), Rindfleisch (4), Kalorienarm (4), Fleisch (4)
Kartoffeln (4), Pilze (3), Nudeln (3), Trennkost (3), Fisch (3), Scharfe Rezepte (3), Schweinefleisch (3), Peperoni (2), Grundrezepte (2), Rettich (2), Zmorge (2), Diät (2), Hackfleisch (2), Brainfood (2), Tomaten (2), Knoblauch (2), Käse (2), Fettarm (2), Chili (2), Basilikum (2), Weihnachten (2), Singles (2), Brunch (2), Eiweiss Rezepte (2), Abendessen (2)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.