Schweinsplätzli-Nudelauflauf
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Schweinsplätzli vom Hals |
|---|---|---|
| 120 | g | Nudeln |
| 5 | Schb | Schinken |
| 1 | Stk | Zucchetti |
| 3 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Bch | Sauerrahm |
| 3 | EL | Grand Marnier |
| 1 | Schuss | Öl |
| 1 | Pf | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleischstücke waschen, abtupfen, mit Salz kräftig würzen und kurz ziehen lassen. Zucchetti waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden.
- Nudeln in einem Topf mit Salzwasser geben, al dent kochen, abseihen und in eine gefettete Auflaufform leeren.
- Schweinsplätzli in einer Pfanne mit erhitztem Öl beidseitig anbraten und auf die Nudeln legen.
- Zuccettischeiben mit dem Schinken in der Pfanne mit erhitztem Öl kurz anbraten und danach über die Schweinsplätzli legen.
- In einer Schale Sauerrahm, Tomatenmark und Grand Marnier verrühren, salzen, pfeffern und über die Nudeln leeren. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten überbacken.
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