Schweinsplätzli-Nudelauflauf

Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.


Bewertung: Ø 4,0 (35 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Grand Marnier
120 g Nudeln
1 Schuss Öl
1 Prise Pfeffer
1 Pf Salz
1 Bch Sauerrahm
5 Schb Schinken
2 Stk Schweinsplätzli vom Hals
3 EL Tomatenmark
1 Stk Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleischstücke waschen, abtupfen, mit Salz kräftig würzen und kurz ziehen lassen. Zucchetti waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden.
  2. Nudeln in einem Topf mit Salzwasser geben, al dent kochen, abseihen und in eine gefettete Auflaufform leeren.
  3. Schweinsplätzli in einer Pfanne mit erhitztem Öl beidseitig anbraten und auf die Nudeln legen.
  4. Zuccettischeiben mit dem Schinken in der Pfanne mit erhitztem Öl kurz anbraten und danach über die Schweinsplätzli legen.
  5. In einer Schale Sauerrahm, Tomatenmark und Grand Marnier verrühren, salzen, pfeffern und über die Nudeln leeren. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.

Schweinshaxen

Schweinshaxen

Bei diesen knusprigen Schweinshaxen greift jeder gerne zu. Sie werden von diesem klasse Rezept begeistert sein.

Gschnetzelts-Pfanne

Gschnetzelts-Pfanne

Wenn Sie auf der Suche nach einer Hauptspeise zu Ihrer Beilage sind, dann wäre dieses Schweine-Geschnetzeltes-Rezept etwas für Sie.

Schäufele

Schäufele

Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Berner Platte

Berner Platte

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE