Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce
Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.
Jura [X]
Herbst (18), Kochen für Gäste (17), Wild (17), Schweiz (13), Omas Küche (11), Geheimrezepte (9), Winter (8), Sommer (6), Leichte Rezepte (6), Wein (6), Dinner for Two (5), Wacholder (5), Braten (5), Frühling (4), Käse (4), Einfach (4), Kaninchen (4), Apero-Vorspeisen (3), Voressen (3), Vegetarisch (3)
Niedergaren (3), Österreich (3), Bratpfanne (3), Beilage (2), Gemüse (2), Geschnetzeltes (2), Dessert (2), Kuchen (2), Gewürznelken (2), Weihnachten (2), Fleisch (2), Kartoffeln (2), Gesund (2), Steaks (2), Silvester (2)
Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.