Röstichueche
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Vegetarisch (9), Billige & Preiswert (9), Schweiz (7), Gesund (6), Braten (5), Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Leichte Rezepte (5), Kinderrezepte (3), Omas Küche (3), Trennkost (3), Niedergaren (3), Auflauf (3), Käse (2), Brunch (2), Tomaten (2), Bratpfanne (2), Laktosefrei (2), Vegan (2), Diät (2)
Silvester (2)
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.