![Trutenschnitzel an Kirschen](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Trutenschnitzel an Kirschen
Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.
Kochen für Gäste (12), Dinner for Two (12), Einfach (10), Singles (8), Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (5), Fleisch (5), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Fisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Zwiebel (3), Pilze (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Winter (2), Gesund (2), Zitrone (2), Ingwer (2), Herbst (2)
Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.
Feines Poulet in einer leichten Zitronensauce mit Kräutern gewürzt. Das leichte Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.