Zürcher Ratsherrentopf
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.
Kochen für Gäste (11), Omas Küche (7), Kartoffeln (5), Weihnachten (5), Käse (5), Schweinefleisch (4), Braten (4), Wein (4), Einfach (4), Dinner for Two (3), Bratpfanne (3), Beilage (3), Gemüse (2), Dünsten (2), Rindfleisch (2), Vegetarisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Raclette (2), Leichte Rezepte (2), Majoran (2)
Fleisch (2), Jura (2), Gewürznelken (2), Brunch (2), Winter (2)
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.