Würziges Chicken-Curry
Würziges Chicken-Curry ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept kann mit gebratenen Früchten kombiniert werden, sehr schmackhaft.
Kochen für Gäste (20), Weihnachten (12), Omas Küche (12), Schweiz (11), Braten (10), Einfach (8), Dinner for Two (8), Leichte Rezepte (7), Kartoffeln (7), Käse (6), Schweinefleisch (5), Bratpfanne (5), Brunch (5), Beilage (5), Apero-Vorspeisen (4), Dünsten (4), Wein (4), Valentinstag (3), Winter (3), Vegetarisch (3)
Fleisch (3), Gemüse (3), Partyrezepte (3), Majoran (2), Asien (2), Curry (2), Antipasti (2), Rindfleisch (2), Abendessen (2), Gewürznelken (2), poulet (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zitronengras (2), Raclette (2), Fettarm (2), Laktosefrei (2), Jura (2), Schnelle Rezepte (2)
Würziges Chicken-Curry ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept kann mit gebratenen Früchten kombiniert werden, sehr schmackhaft.
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Das Rezept ist für alle Raclette-Liebhaber toll geeignet. Spargel mit Raclette schmeckt zart und cremig.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Hier ein tolles Rezept, mit dem Ihnen ein saftiger Pouletrollbraten mit Kräuterfülle gelingt. Wir reichen dazu karamellisierten Rosenkohl.
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.
Ein pikantes, asiatisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Das Fondue Chinoise eignet sich toll, wenn Sie Gäste erwarten.
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.