Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Herbst (9), Frühling (7), Braten (6), Einfach (6), Billige & Preiswert (5), Leichte Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Schnelle Rezepte (4), Gesund (4), Omas Küche (4), Kinderrezepte (4), Abendessen (3), Vegetarisch (3), Beilage (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Geheimrezepte (3), Kartoffeln (3), Fisch (2), Diät (2), Vollwert (2)
Zucchetti (2), Jura (2), Fleisch (2), Nudeln (2), Dinner for Two (2)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.