Spanisches Fischfilet
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Kochen für Gäste (11), Leichte Rezepte (7), Dinner for Two (7), Singles (5), Frühling (5), Zwiebel (5), Fettarm (5), Abendessen (5), Billige & Preiswert (5), Kroatien (4), Bratpfanne (4), Beilage (4), Einfach (4), Mediterrane Rezepte (4), Kalorienarm (3), Knoblauch (3), Gesund (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dünsten (3), Italien (3)
Apero-Vorspeisen (3), Reis (2), Rüebli (2), Peterli (2), Peperoni (2), Erbsen (2), Zander (2), Diät (2), Lorbeer (2), Lachs (2), Gemüse (2), Zitrone (2)
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.