Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Einfach (9), Kochen für Gäste (9), Leichte Rezepte (9), Gemüse (6), Gesund (6), Omas Küche (5), Käse (5), Tomaten (4), Singles (4), Billige & Preiswert (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Schweiz (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kartoffeln (3), Empanadas (3), Diät (3), Schnelle Rezepte (3), Nudeln (3), Fisch (3), Spanien (3)
Dinner for Two (2), Auflauf (2), Trennkost (2), Forelle (2), Braten (2), Snacks (2), Niedergaren (2), Kalorienarm (2), Italien (2), Pilze (2), Kinderrezepte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.