Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (13), Einfach (12), Frühling (9), Herbst (8), Abendessen (8), Fettarm (8), Fisch (8), Kochen für Gäste (7), Kalorienarm (7), Braten (7), Schnelle Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Vegetarisch (6), Dinner for Two (5), Zucchetti (5), Gemüse (5), Geheimrezepte (5), Eiweiss Rezepte (4), Schweiz (4), Fleisch (4)
Kartoffeln (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Italien (3), Kinderrezepte (3), Rindfleisch (3), Trennkost (3), Wok (3), Knoblauch (3), Pasta (3), Nudeln (3), Peperoni (3), Tomaten (3), Diät (3), Omas Küche (2), Bohnen (2), Bio (2), Rüebli (2), Käse (2), Low Carb (2), Mediterrane Rezepte (2), Zander (2), Cholesterinarm (2), Geflügel (2), Beilage (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Erbsen (2), Dampfgaren (2), Hülsenfrüchte (2), Vollwert (2), Broccoli (2), Spaghetti (2), Ei Rezepte (2), Basilikum (2), Kroatien (2), Al Dente (2), Brainfood (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das perfekte Rezept für eine leichte Mahlzeit im heissen Sommer. Starten Sie erfrischt in die Jahreszeit mit unserem Salat mit Hähnchen und Pfirsich.