Salat mit Hähnchen und Pfirsich

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Pouletbrüschtli |
---|---|---|
100 | g | Blattsalat |
3 | Stk | Pfirsiche |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
Zutaten Dressing
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
---|---|---|
1 | EL | Senf |
3 | EL | Essig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | zw | Minze |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
27 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Dressing Senf, Essig, Olivenöl, Saft der Zitrone sowie Minze, Salz und Pfeffer gut mischen.
- Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und diese anschliessend in einer Bratpfanne mit dem Öl ca. 7 Minuten anbraten. Das Fleisch mit Salz und Currypulver würzen und in eine Schüssel geben.
- Die Pfirsiche waschen und in feine Schnitze teilen. Den Blattsalat waschen und mit den Pfirsichen zum Hähnchenfleisch geben. Nun das Dressing beifügen und alle Zutaten gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Reichen Sie dazu frisches Brot oder ersetzen Sie nach Lust und Laune die Pfirsiche mit anderen Früchten wie Äpfeln oder Birnen.
User Kommentare