Pouletbrust im Pecanmantel
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Einfach (39), Leichte Rezepte (39), Frühling (30), Billige & Preiswert (28), Kochen für Gäste (22), Herbst (19), Dinner for Two (18), Vegetarisch (18), Beilage (17), Gesund (14), Kalorienarm (14), 20 Minuten Hauptspeisen (13), Nudeln (11), Käse (10), Gemüse (10), Italien (9), Braten (9), Apero-Vorspeisen (9), Fettarm (9), Picknick (8)
Tomaten (8), Zwiebel (8), Kinderrezepte (8), Schweiz (7), Fisch (7), Geheimrezepte (7), Dünsten (5), Salat (4), Partyrezepte (4), Pilze (4), Grundrezepte (4), Wein (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Abendessen (3), Lachs (3), Sommersalate (3), Spaghetti (3), Fleisch (3), Brainfood (3), Zmorge (3), Thunfisch (3), Omas Küche (3), Erbsen (3), Peperoni (3), Pasta (3), Reis (3), Asien (2), Risotto (2), Gurken (2), Trutenfleisch (2), Diät (2), Honig (2), Vegan (2), Kartoffeln (2), Auflauf (2), Spinat (2), Büro (2), Saucen & Dips (2), China (2), Pesto (2), Bratpfanne (2), Indien (2), poulet (2), Grillieren (2), Brunch (2)
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Ein fruchtiger Sommersalat der mit einem scharfen Dressing verfeinert wird und als leichtes Rezept ein leichtes Gericht ergibt.