Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Herbst (11), Einfach (10), Leichte Rezepte (9), Gesund (8), Nudeln (6), Schweiz (6), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (5), Diät (4), Auflauf (4), Trennkost (4), Singles (4), Geheimrezepte (4), Braten (3), Kartoffeln (3), Kinderrezepte (3), Käse (3), Kalorienarm (3), Dinner for Two (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3)
Schnelle Rezepte (3), Bio (3), Omas Küche (3), Tomaten (3), Laktosefrei (3), Scharfe Rezepte (2), Al Dente (2), Fettarm (2), Gemüse (2), Abendessen (2), Vegan (2), Bratpfanne (2), Pasta (2), Beilage (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Vollwert (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.