Hasenpfeffer nach Jägerart
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Winter (10), Kochen für Gäste (9), Dinner for Two (9), Braten (7), Dünsten (5), Fleisch (5), Billige & Preiswert (5), Eintopf (5), Einfach (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Lorbeer (3), Kartoffeln (3), Kalorienarm (3), Wein (3), Vegetarisch (3), Beilage (3), Fettarm (2), Vegan (2), Gewürznelken (2), Singles (2)
Pilze (2), Apero-Vorspeisen (2), Deutschland (2), poulet (2), Schweiz (2), Gesund (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Linsen (2), Majoran (2)
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.