Olivenbrötchen
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Partyrezepte (5), Kochen für Gäste (5), Picknick (5), Fingerfood (5), Snacks (5), Singles (4), Backrezepte (4), Beilage (4), Brunch (4), Kinderrezepte (4), Apero-Vorspeisen (3), Büro (3), Znüni - Zvieri (3), Weihnachten (2), Aperogebäck (2), Milch (2), Zmorge (2), Winter (2), Dessert (2)
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Feine, kleine Taler die knusprig leicht schmecken und als Snack serviert werden können. Das Apèrogebäckrezept, dass super einfach zuzubereiten ist.