Kräuter-Grissini

Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.

Kräuter-Grissini

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Zubereitung

  1. Die Trockenhefe mit dem Mehl, einer Prise Salz, Cayennepfeffer und den Kräutern gut vermischen. Das Öl und ca. 100 ml lauwarmes Wasser dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in die Schüssel geben, mit einem Küchentuch abdecken und für ca. 60 Mintuen aufgehen lassen.
  2. Anschliessend kann der Teig zu einer Rolle gerollt werden und in 8 Scheiben schneiden. Dann zwischen den Händen zu fingerdicken Stangen rollen, gegebenenfalls halbieren.
  3. Die dünnen Rollen dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit etwas Wasser bestreichen. Die Stangen für ca. 15 Minuten backen bei 200° C backen. Anschliessend etwas abkühlen lassen bevor sie serviert werden können.

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