Sesam-Mohn-Taler

Feine, kleine Taler die knusprig leicht schmecken und als Snack serviert werden können. Das Apèrogebäckrezept, dass super einfach zuzubereiten ist.


Bewertung: Ø 4,0 (21 Stimmen)

Zubereitung

  1. Das Mehl mit der Hefe, Milch, Zucker, Butter, Rahm und Salz in eine grosse Schüssel geben, und gut zu einem glatten Teig kneten. Den Teig anschliessend in zwei fingerbreite Rollen formen und in Klarsichtfolie wickeln. Den Teig für ca. 90 Minuten kalt stellen.
  2. Den Teig nach der Kühlzeit aus der Folie wickeln und in dünne Scheibchen schneiden. Die Taler auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Ei trennen und die Taler mit dem Eigelb bestreichen. Dann die eine Hälfte der Taler mit Sesam und die Andere mit dem Mohn bestreuen. Das Ganze bei 200° C für ca. 20 Minuten goldgelb backen. Anschliessend etwas abkühlen lassen und dann servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salbeiblätter im Bierteig

Salbeiblätter im Bierteig

Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.

Peperoni-Käseecken

Peperoni-Käseecken

Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.

Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.

Apéro Rechtecke

Apéro Rechtecke

Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.

Parmesan-Chips

Parmesan-Chips

Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE