Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Dessert [X], Geheimrezepte [X], Kinderrezepte [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]
Backrezepte (5), Billige & Preiswert (4), Ostern (4), Kochen für Gäste (4), Kuchen (3), Süssspeisen (2), Winter (2), Waadt (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Von diesem lockeren und leckeren Osterfladen werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach himmlisch.
Eine süße Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept der Ofenberliner. Ihre Lieben können bei diesem schmackhaften Dessert nicht widerstehen.
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.