Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Süssspeisen (5), Kuchen (4), Kochen für Gäste (4), Backrezepte (4), Nuss (3), Picknick (3), Muttertag (3), Billige & Preiswert (3), Torten (2), Valentinstag (2), Kinderrezepte (2), Weihnachten (2), Dinner for Two (2), Schweiz (2), Brunch (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Ein himmlisches Käsekuchenrezept mit Sauerkirschen gespickt, der jedes Dessert zu einem cremigen Erlebnis machen wird.
Das etwas andere Panettonerezept aus Südamerika mit exotischer Banane und Ananas gespickt. Ist etwas aufwendiger,schmeckt dadurch jedoch etwas besser.
Das Rezept für ein süsses Sahnesandwich klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch super gut!