Holdrio mit Pfefferminzgeschmack

Für unseren Holdrio mit Pfefferminzgeschmack benötigt es nur kurze Zeit. Das Rezept wärmt von Innen.

Holdrio mit Pfefferminzgeschmack

Bewertung: Ø 4,6 (20 Stimmen)

Zutaten

3 Stk Pfefferminzblätter
200 ml Wasser
2 Stk Würfelzucker
2 cl Zwetschgenschnaps
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Wasser zum Kochen bringen.
  2. In ein feuerfestes Glas zuerst den Schnaps füllen und den Würfelzucker darin auflösen.
  3. Mit dem kochenden Wasser aufgiessen und die Pfefferminzblätter darin für 3 Minuten ziehen lassen.
  4. Blätter entfernen, gut durch rühren und warm geniessen.

Tipps zum Rezept

Statt der Pfefferminzblätter kann auch ein Minze-Teebeutel verwendet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Café au lait

Café au lait

Wir beginnen den Tag wie die Franzosen mit einem köstlichen Milchkaffee nach Originalrezept.

Schoggi-Mélange

Schoggi-Mélange

Eine heisse Schoggi-Mélange wärmt Gross und Klein von Innen. Ein herrliches Rezept.

Heisser Aperol

Heisser Aperol

Wir sind ein grosser Fan, dieses Rezeptes. Wer Aperol mag, wird dieses Rezept lieben.

Bombardo

Bombardo

Ein tolles Heissgetränk mit Eierlikör, Whiskey und Brandy. Diese wärmende Milch hat es in sich!

Heisse Oma

Heisse Oma

Eine heiss-cremige Versuchung: Eierlikör mit heisser Milch vereint. Dieses Rezept schmeckt Jung und Alt.

Heisser Hugo

Heisser Hugo

Der beliebte Cocktail hier in der heissen Variante.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
Salep

Salep

1.454 Bewertungen