Heisse Schokolade mit Rum
Unser Rezept für eine Heisse Schokolade mit Rum überzeugt mit seinem einmaligen Geschmack. Schoggi, Rum und Rahm vereint.
Foto ildi_papp / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (178 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Vollmilch zuest in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen.
- Danach das Kakaopulver gut einrühren.
- Nun zwei Tassen bereitstellen und in jede 4 cl braunen Rum einfüllen und Kakao aufgiessen.
- Den Schlagrahm mit einem Mixer aufschlagen.
- Beide Tassen mit je 2 EL Schlagrahm und Schokoladenraspel garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine heisse Schoggi-Mélange wärmt Gross und Klein von Innen. Ein herrliches Rezept.
Ein tolles Heissgetränk mit Eierlikör, Whiskey und Brandy. Diese wärmende Milch hat es in sich!
Wir sind ein grosser Fan, dieses Rezeptes. Wer Aperol mag, wird dieses Rezept lieben.
Eine heiss-cremige Versuchung: Eierlikör mit heisser Milch vereint. Dieses Rezept schmeckt Jung und Alt.
Der beliebte Cocktail hier in der heissen Variante.
Sie suchen nach einer Alternative zum typischen Erkältungstee? Dann versuchen Sie dieses wohltuende Gertränk.
User Kommentare