Heisse Schokolade mit Rum

Unser Rezept für eine Heisse Schokolade mit Rum überzeugt mit seinem einmaligen Geschmack. Schoggi, Rum und Rahm vereint.

Lumumba

Bewertung: Ø 4,2 (178 Stimmen)

Zutaten

3 EL Kakaopulver
8 cl Rum, braun
4 EL Schlagrahm
2 TL Schokoladenraspeln
400 ml Vollmilch
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Vollmilch zuest in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen.
  2. Danach das Kakaopulver gut einrühren.
  3. Nun zwei Tassen bereitstellen und in jede 4 cl braunen Rum einfüllen und Kakao aufgiessen.
  4. Den Schlagrahm mit einem Mixer aufschlagen.
  5. Beide Tassen mit je 2 EL Schlagrahm und Schokoladenraspel garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schoggi-Mélange

Schoggi-Mélange

Eine heisse Schoggi-Mélange wärmt Gross und Klein von Innen. Ein herrliches Rezept.

Bombardo

Bombardo

Ein tolles Heissgetränk mit Eierlikör, Whiskey und Brandy. Diese wärmende Milch hat es in sich!

Heisser Aperol

Heisser Aperol

Wir sind ein grosser Fan, dieses Rezeptes. Wer Aperol mag, wird dieses Rezept lieben.

Heisse Oma

Heisse Oma

Eine heiss-cremige Versuchung: Eierlikör mit heisser Milch vereint. Dieses Rezept schmeckt Jung und Alt.

Heisser Hugo

Heisser Hugo

Der beliebte Cocktail hier in der heissen Variante.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
Salep

Salep

1.519 Bewertungen