Glüh Gin

Dieses Heissgetränk wird mit Gin, Apfelsaft und vielen Wintergewürzen zubereitet. Ein tolles Winterrezept für den Glüh Gin.

Glüh Gin
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten

750 ml Apfelsaft
1 Stg frische Zimtstangen für Deko
1 Stk frischer Apfel, Deko
4 Schuss Gin (gesamt circa 30 ml)
1 cm Ingwer, Wurzel
6 Stk Pimentkörner
2 Stk Sternanis
2 Stg Zimtstangen
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und mit dem Apfelsaft, Zucker und den Gewürzen in einem Topf erwärmen und für 20 Minuten ziehen lassen. Die Flüssigkeit darf aber nicht kochen oder sprudeln.
  2. Nach der Ziehzeit den Glüh Gin in Gläser füllen und jeweils einen Schuss Gin hinzufügen.
  3. Mit den Gewürzen wie einer Zimtstange und frischen Apfelscheiben servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE