Glüh Gin

Zutaten
1 | cm | Ingwer, davon die Wurzel |
---|---|---|
750 | ml | Apfelsaft |
2 | Stg | Zimtstangen |
2 | EL | Zucker |
6 | Stk | Pimentkörner |
1 | Stk | Apfel, frisch für Dekoration |
30 | ml | Gin |
1 | Stg | frische Zimtstangen für Deko |
2 | Stk | Sternanis |
Kategorien
Zubereitung
- Den Ingwer schälen und mit dem Apfelsaft, Zucker und den Gewürzen in einem Topf erwärmen und für 20 Minuten ziehen lassen. Die Flüssigkeit darf aber nicht kochen oder sprudeln.
- Nach der Ziehzeit den Glüh Gin in Gläser füllen und jeweils einen Schuss Gin hinzufügen.
- Mit den Gewürzen wie einer Zimtstange und frischen Apfelscheiben servieren.
Nährwert pro Portion
163
0,35 g
0,22 g
33,03 g
User Kommentare