Glüh Gin
Zutaten
| 1 | cm | Ingwer, davon die Wurzel |
|---|---|---|
| 750 | ml | Apfelsaft |
| 2 | Stg | Zimtstangen |
| 2 | EL | Zucker |
| 6 | Stk | Pimentkörner |
| 1 | Stk | Apfel, frisch für Dekoration |
| 30 | ml | Gin |
| 1 | Stg | frische Zimtstangen für Deko |
| 2 | Stk | Sternanis |
Kategorien
Zubereitung
- Den Ingwer schälen und mit dem Apfelsaft, Zucker und den Gewürzen in einem Topf erwärmen und für 20 Minuten ziehen lassen. Die Flüssigkeit darf aber nicht kochen oder sprudeln.
- Nach der Ziehzeit den Glüh Gin in Gläser füllen und jeweils einen Schuss Gin hinzufügen.
- Mit den Gewürzen wie einer Zimtstange und frischen Apfelscheiben servieren.
Nährwert pro Portion
155
0,54 g
0,41 g
32,09 g
User Kommentare