Bombardo

Ein tolles Heissgetränk mit Eierlikör, Whiskey und Brandy. Diese wärmende Milch hat es in sich!

Bombardo
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (171 Stimmen)

Zutaten

4 cl Brandy
16 cl Eierlikör
50 cl Milch
4 EL Rohrzucker
4 EL Schlagrahm
4 Stk Sternanis
6 cl Whiskey
1 Prise Zimt
8 Stk Zimtstangen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf erhitzen.
  2. In einer Kanne nun Eierlikör mit Whiskey und dem Brandy mit dem Rohrzucker vermischen.
  3. Die heisse Milch in die Kanne eingiessen und das ganze mit einem Pürierstab oder einem Milchaufschäumer aufschäumen.
  4. Den Schlagrahm aufschlagen.
  5. Das Getränk auf 4 feuerfeste Gläser aufteilen, mit einer Schlaghaube und Zimtstangen, sowie Sternanis verzieren und mit Zimt bestäuben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Café au lait

Café au lait

Wir beginnen den Tag wie die Franzosen mit einem köstlichen Milchkaffee nach Originalrezept.

Schoggi-Mélange

Schoggi-Mélange

Eine heisse Schoggi-Mélange wärmt Gross und Klein von Innen. Ein herrliches Rezept.

Heisser Aperol

Heisser Aperol

Wir sind ein grosser Fan, dieses Rezeptes. Wer Aperol mag, wird dieses Rezept lieben.

Heisse Oma

Heisse Oma

Eine heiss-cremige Versuchung: Eierlikör mit heisser Milch vereint. Dieses Rezept schmeckt Jung und Alt.

Heisser Hugo

Heisser Hugo

Der beliebte Cocktail hier in der heissen Variante.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
Salep

Salep

1.517 Bewertungen