Bombardo

Zutaten
16 | cl | Eierlikör |
---|---|---|
6 | cl | Whiskey |
4 | cl | Brandy |
50 | cl | Milch |
4 | EL | Schlagrahm |
1 | Prise | Zimt |
4 | EL | Rohrzucker |
8 | Stk | Zimtstangen |
4 | Stk | Sternanis |
Zubereitung
- Die Milch in einem Topf erhitzen.
- In einer Kanne nun Eierlikör mit Whiskey und dem Brandy mit dem Rohrzucker vermischen.
- Die heisse Milch in die Kanne eingiessen und das ganze mit einem Pürierstab oder einem Milchaufschäumer aufschäumen.
- Den Schlagrahm aufschlagen.
- Das Getränk auf 4 feuerfeste Gläser aufteilen, mit einer Schlaghaube und Zimtstangen, sowie Sternanis verzieren und mit Zimt bestäuben.
Nährwert pro Portion
114
1,15 g
0,97 g
22,09 g
User Kommentare