Bombardo
Zutaten
| 16 | cl | Eierlikör |
|---|---|---|
| 6 | cl | Whiskey |
| 4 | cl | Brandy |
| 50 | cl | Milch |
| 4 | EL | Schlagrahm |
| 1 | Prise | Zimt |
| 4 | EL | Rohrzucker |
| 8 | Stk | Zimtstangen |
| 4 | Stk | Sternanis |
Zubereitung
- Die Milch in einem Topf erhitzen.
- In einer Kanne nun Eierlikör mit Whiskey und dem Brandy mit dem Rohrzucker vermischen.
- Die heisse Milch in die Kanne eingiessen und das ganze mit einem Pürierstab oder einem Milchaufschäumer aufschäumen.
- Den Schlagrahm aufschlagen.
- Das Getränk auf 4 feuerfeste Gläser aufteilen, mit einer Schlaghaube und Zimtstangen, sowie Sternanis verzieren und mit Zimt bestäuben.
Nährwert pro Portion
181
4,07 g
2,41 g
32,17 g
User Kommentare