Bombardo

Ein tolles Heissgetränk mit Eierlikör, Whiskey und Brandy. Diese wärmende Milch hat es in sich!

Bombardo
20 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten

4 cl Brandy
16 cl Eierlikör
50 cl Milch
4 EL Rohrzucker
4 EL Schlagrahm
4 Stk Sternanis
6 cl Whiskey
1 Prise Zimt
8 Stk Zimtstangen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf erhitzen.
  2. In einer Kanne nun Eierlikör mit Whiskey und dem Brandy mit dem Rohrzucker vermischen.
  3. Die heisse Milch in die Kanne eingiessen und das ganze mit einem Pürierstab oder einem Milchaufschäumer aufschäumen.
  4. Den Schlagrahm aufschlagen.
  5. Das Getränk auf 4 feuerfeste Gläser aufteilen, mit einer Schlaghaube und Zimtstangen, sowie Sternanis verzieren und mit Zimt bestäuben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schoggi-Mélange

Schoggi-Mélange

Eine heisse Schoggi-Mélange wärmt Gross und Klein von Innen. Ein herrliches Rezept.

Lumumba

Lumumba

Das Rezept für Lumumba beinhaltet heisse Schokolade mit Rahm und Rum. Eine köstliche Versuchung.

Heisser Aperol

Heisser Aperol

Wir sind ein grosser Fan, dieses Rezeptes. Wer Aperol mag, wird dieses Rezept lieben.

Heisser Hugo

Heisser Hugo

Der beliebte Cocktail hier in der heissen Variante.

Heisse Oma

Heisse Oma

Eine heiss-cremige Versuchung: Eierlikör mit heisser Milch vereint. Dieses Rezept schmeckt Jung und Alt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE