Heisse Oma

Zutaten
4 | cl | Eierlikör |
---|---|---|
400 | ml | Milch |
4 | EL | Kakaopulver |
150 | ml | Schlagrahm |
2 | Prise | Kakaopulver, dunkel |
8 | Stk | Mini-Marshmallows |
4 | Stk | Hohlhippen, klein |
2 | EL | Schoggisauce, dunkel |
Kategorien
Zubereitung
- Die Milch auf mittlerer Hitze in einem Topf langsam erwärmen, dabei das Kakaopulver darin auflösen.
- Auf dem Rand von 2 Tassen jetzt die Schoggisauce jeweils verteilen und schwenken, sodass die Schoggisauce eine schöne Umrandung ergibt.
- Je 2 cl Eierlikör in eine Tasse geben und mit dem heissen Kakao auffüllen.
- Den Schlagrahm steif schlagen und beide Tassen damit garnieren - mit Kakaopulver bestäuben und mit den Marshmallows und Hohlhippen garniert servieren.
Nährwert pro Portion
388
26,40 g
14,84 g
22,97 g
User Kommentare