Heisse Oma
Bewertung: Ø 4,5 (28 Stimmen)
Zutaten
4 | cl | Eierlikör |
---|---|---|
4 | Stk | Hohlhippen, klein |
4 | EL | Kakaopulver |
2 | Prise | Kakaopulver, dunkel |
400 | ml | Milch |
8 | Stk | Mini-Marshmallows |
150 | ml | Schlagrahm |
2 | EL | Schoggisauce, dunkel |
Zubereitung
- Die Milch auf mittlerer Hitze in einem Topf langsam erwärmen, dabei das Kakaopulver darin auflösen.
- Auf dem Rand von 2 Tassen jetzt die Schoggisauce jeweils verteilen und schwenken, sodass die Schoggisauce eine schöne Umrandung ergibt.
- Je 2 cl Eierlikör in eine Tasse geben und mit dem heissen Kakao auffüllen.
- Den Schlagrahm steif schlagen und beide Tassen damit garnieren - mit Kakaopulver bestäuben und mit den Marshmallows und Hohlhippen garniert servieren.
User Kommentare