Indischer Mango-Lassi

In Indien wird der Mango Lassi oft zum Hauptgericht serviert, da er die scharfen Gerichte etwas abmildert. Er eignet sich aber auch als Dessertdrink.

Indischer Mango-Lassi Foto stockimagefactory.com/ Depositphotos

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Zutaten

300 g Joghurt
1 Stk reife Mango
1 EL Zitronensaft
1 TL Zucker, braun

Zubereitung

  1. Zuerst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in grosse Würfel schneiden.
  2. Gemeinsam mit dem Joghurt und dem braunen Zucker in einen Mixer geben und alles fein pürieren.
  3. Danach den Zitronensaft untermischen und auf zwei Gläser verteilen.
  4. Vor dem Servieren kühl lagern und gekühlt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
160
Fett
2,75 g
Eiweiß
8,40 g
Kohlenhydrate
22,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

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