Indischer Mango-Lassi
In Indien wird der Mango Lassi oft zum Hauptgericht serviert, da er die scharfen Gerichte etwas abmildert. Er eignet sich aber auch als Dessertdrink.
Foto stockimagefactory.com/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (205 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in grosse Würfel schneiden.
- Gemeinsam mit dem Joghurt und dem braunen Zucker in einen Mixer geben und alles fein pürieren.
- Danach den Zitronensaft untermischen und auf zwei Gläser verteilen.
- Vor dem Servieren kühl lagern und gekühlt servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Smoothie ist nicht nur leicht verdaulich, weil er sozusagen vorgekaut ist - noch dazu gibt dieses Rezept Energie und schmeckt auch lecker.
Dieses aus den USA stammende Getränk hat hierzulande einen regelrechten Trend ausgelöst. Hier das Grundrezept für einen gelungenen Green Smoothie.
Das erfrischende, trinkbare Dessert aus Waldbeeren und Magerjoghurt. Das schnelle Rezept für einen fruchtigen Sommerdrink.
Jeden Tag ein Schnapsglässchen voll von diesem gesunden Ingwer Shot und der Tag gehört dir!
Mit einer traumhaften Farbe und einem himmlischen Geschmack überzeugt dieses Rote-Beete-Smoothierezept mit Apfelsaft, Ingwer, Banane und Orange.
Ein Drink aus Salatgurken soll wahre Wunder für die Schöhnheit und Gesundheit wirken. Schmecken tut er allemal!
User Kommentare