Milchragout
Zu diesem Milchragout mit Lammfleisch passt besonders ein grosser Salat und kommt ursprünglich aus dem Jura.
Schweiz [X]
Hauptspeise (13), Omas Küche (10), Kochen für Gäste (10), Herbst (9), Wild (7), Geheimrezepte (7), Winter (5), Sommer (5), Leichte Rezepte (5), Dinner for Two (5), Frühling (4), Käse (4), Einfach (4), Wein (4), Niedergaren (3), Dessert (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Kartoffeln (3), Backrezepte (2)
Bratpfanne (2), Beilage (2), Gemüse (2), Billige & Preiswert (2), Fleisch (2), Kuchen (2), Braten (2), Silvester (2)
Zu diesem Milchragout mit Lammfleisch passt besonders ein grosser Salat und kommt ursprünglich aus dem Jura.
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.
Das Kuchenrezept aus dem Jura heisst Toetché, wird cremig mit Sauerrahm zubereitet und passt hervorragend zum Abendessen oder Znüni.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.