Milchragout
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Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Bouillonpulver |
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2 | EL | Butterschmalz |
950 | g | Kartoffeln |
1 | kg | Lammragout |
2 | EL | Mehl |
120 | ml | Milch |
0.5 | TL | Natronpulver |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Zuerst wird das Mehl mit dem Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel gemischt und das Lammragout darin gründlich gewendet.
- Danach das gewürzte Ragout in einer tiefen Pfanne mit Butter von allen Seiten scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen.
- Nun die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und im Bratsud mit etwas Butter für ca. 5–7 Minuten andünsten.
- Unterdessen die frische Milch unter Rühren in einem kleinen Topf aufkochen lassen, dann das Natronpulver gründlich mit dem Schneebesen einrühren.
- Das Fleisch zurück in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und mit der Milch übergiessen. Das Bouillonpulver einrühren, die Pfanne abdecken und für ca. 60 Minuten bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen.
- Währenddessen die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke würfeln und in den letzten ca. 20 Minuten in die Pfanne geben und mitgaren.
- Das Milchragout schliesslich noch heiss anrichten und servieren.
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